Где купить цветы в Астане
Главная
Joomla Slide Menu by DART Creations

Приём граждан

 Руководителем управления -

по пятницам c 14.00 до 17:00

 Заместителем  руководителя -

по понедельникам с 9.00 до 17.00

          

Погода

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня61
mod_vvisit_counterНа этой неделе61
mod_vvisit_counterВ этом месяце748
mod_vvisit_counterвсего291234

Дата: 05.01.2014

Полезные ссылки


 

Где купить цветы в Астане

29.03.2017

Различные фирмы в обстановке конкуренции старались завоевать доверие заказчиков и получить больше заказов. Вот характерный образчик печатного объявления одной из частных фирм Красноярска (сохраняем стиль оригинала): «Столярное, токарное, резное, обойно-декоративное и мозаичное заведение Ю.Л. Жуховского. Мастерская моя принимает на себя устройство гостиных, кабинетов, будуаров, столовых, спален и проч. как из местного дерева, так и из орехового, дубового, красного и имитации черного дерева. При мастерской имеется для образца готовая мебель. Кроме того, принимаю на себя подряды по постройке домов и столярных изделий к ним. Окна, по новому образцу, устраиваются герметическим затвором, заменяющим оклейку. Планы и рисунки по желанию гг. заказчиков — бесплатно. Основываясь на долголетнем опыте и ручаясь за своевременное исполнение заказов, смею надеяться, что почтеннейшая публика не оставит меня своим благосклонным вниманием». Такого же рода объявления печатали все частные фирмы и публиковали в местных газетах, в виде красочных афиш и листовок, рассылаемых по адресам потенциальных клиентов. Узнайте где купить цветы в астане.

Во главе строительных контор стояли обычно дипломированные инженеры и техники. Они принимали подряды как от частных лиц, так и от городских управ: в 1916 году, например, был заключен договор с инженером Чернецким на постройку первого в Сибири государственного хлебного элеватора на станции Тяжин. Приходится, правда, признать, что часто на арене строительного предпринимательства появлялись случайные дельцы, мало разбиравшиеся в архитектуре, хотя и имевшие право производства работ. Об этом с горечью писал петербургский архитектор Г. Лукомский после посещения некоторых провинциальных городов: «Лица, имеющие право производства строительных работ, отбивают при наличии энергии или при отсутствии самолюбия всю практику у дипломированных и часто небездарных зодчих».







   
<
return_links(); ?>